путеводитель по услугам города Новосибирска

15 августа 2007 года

Обучение танцам различных стилей и направлений

Танец является древнейшим средством для выражения полной гаммы чувств, от страсти до ненависти, лучшим средством для реализации своего творческого потенциала. Танцующая женщина раскрывает свою чувственность и страстность, демонстрирует природную красоту и грациозность своего тела. Часто танец сравнивают с особым языком — языком тела, с помощью которого можно многое рассказать. Этот способ самовыражения является прекрасным средством для релаксации, избавлением от комплексов, окном в собственный внутренний мир для танцора.

Наиболее древним из танцевальных стилей считается восточный танец. Самым популярным и одновременно самым красивым и чувственным из всех восточных танцев считается знаменитый танец живота.
Несмотря на то, что техника в танце живота играет значительную роль, в него, как и в любое другое искусство, важно вкладывать всю душу, отдаваться этому занятию со всем своим темпераментом. При исполнении танца живота особое значение имеет костюм — переливающиеся ткани, блестки и металлические украшения, обычно используемые для него, создают подлинную атмосферу Востока.

Не менее популярный танцевальный стиль — Латино, характерен крайней степенью эмоциональности: чувственность, страсть, ненависть, презрение и любовь — все это тесно переплетается в латиноамериканских танцах. Румба, Пасодобль, Самба, Джайв, Ча-ча-ча — перед этой бурей эмоций невозможно устоять. Кажется, что душевное состояние и настроение танцующего следуют за постоянной сменой ритмов и темпов.

Еще одно направление представляет собой танец, способный раскрыть все потаенные желания танцора, перенести его в мир чувственных удовольствий. Этот танец — стрип-денс, часто называют танцем свободного тела.
Стрип представляет собой смешение множества самых разнообразных и, казалось бы, абсолютно несочетаемых танцевальных стилей и направлений. Чувственный как Латино и вместе с тем классически строгий и сдержанный, он дарит женщине восточную загадочность и одновременно открытость, свойственную джазу, а легкий налет сексуальности делает этот танец одним из самых действенных способов соблазна в руках женщины. Стрип раскрывает в женщине особую, утонченную сексуальность, чувственность, перед которой не может устоять ни один мужчина.

Фитнес студия Амаль предлагает обучение танцам различных стилей и направлений для всех желающих. Приходите к нам в гости, наша добрая и светлая энергетика не оставит вас равнодушными. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 344-99-88

Автор: Амаль - Фитнес студия и салон красоты

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены