путеводитель по услугам города Новосибирска

15 августа 2007 года

Цирковое восточное шоу

Надоели серые будни, хочется чего-то необычного. Устройте себе необычный незабываемый праздник с цирковой шоу-программой от «Тангун».
Группа успешно работает в индустрии развлечений с 2000 года, демонстрируя насколько безграничны возможности человека.

Все номера и трюки выполняются профессиональными артистами, перенявшими опыт великих восточных мастеров и духовных наставников Тибетского монастыря. Экзотическое шоу действительно захватывают дух благодаря прекрасно отточенной технике исполнения номеров, потенциальной опасности и сильной энергетике. Вниманию зрителя предстает череда сменяющих друг друга незабываемых ритуалов.

Всем известно, что на Руси лечились хождением по острым предметам, чтобы избежать стресса, перед очень важными событиями в жизни для преодоления страха и просто для оздоровления. Этот процесс называли «стеклохождением».
Участники экстремального шоу группы «Тангун» пользуются такой практикой и сейчас. Девушка разбивает босой ногой лист стекла, танцует на битых стеклах и в заключение номера падает спиной на стекла... и при у девушки-исполняющей танец на осколках стекла, не остается ни одной царапинки на теле!
Еще одним завораживающим зрелищем в исполнении этой команды является номер с обоюдоострой пикой. Сначала мужчина и женщина исполняют таинственный танец, чтобы «умилостивить» пику и достичь душевной гармонии. Потом бесстрашные артисты берут в руки двухстороннюю пику, приставляют ее к горлу и обходят сцену по кругу, опираясь горлом в острие. Все движения синхронные, осторожные, пика буквально сгибается пополам от нарастающего напряжения... И вот она - победа силы духа над бренным телом! Теперь мужчина танцует с пикой, показывая ей свое превосходство.
Также в арсенале группы имеются такие номера и трюки, как «огненное» дыхание, «китайский крест», акробатические номера с металлическим веером, ходьба по хрупким предметам и многие другие не менее шокирующие зрелища. Особо недоверчивые и скептически настроенные зрители, смогут сами убедиться в натуральности используемых для проведения трюков материалов, потрогав их своими руками.

Участники группы «ТАНГУН» пользуется огромной популярностью не только на всевозможных праздничных мероприятиях и телевизионных передачах, но и являются почетными гостями на этнических фестивалях и фестивалях боевых искусств, а также известными в своей среде каскадерами.
По вопросам организаци гастролей группы обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7(495) 945-78-89, 8 915 325-41-88 Караулов Александр Борисович.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены