путеводитель по услугам города Новосибирска

18 июля 2007 года

Строительство. Почему мы выбираем Деревянный Дом?

Собственный деревянный дом на лоне природы. Что лучше выбрать? Как спланировать? К чему стремится душа человека? Что станет лучшей и наиболее мудрой инвестицией не только для Вас, но и для Ваших детей, внуков и правнуков? В данной статье молодая пара, решившая воспользоваться услугами строительной компании Лого-Ритм, расскажет нам об этом своими словами.

В душе каждого человека живёт мечта об идеальном доме для своей семьи. У каждой семьи, как правило, разный материальный достаток, а следовательно, и разный уровень "возможно-допустимой мечты", разное представление о желанном месте для жизни.

Люди, поскромнее в своих ожиданиях от жизни, скорее всего, представят себе светлую и просторную квартиру в новом, обустроенном доме, окружённом палисадниками, где растут ухоженные деревца и цветочки. И квартира их мечты по крайней мере должна быть трёхкомнатной.

Но у кого-то ожидания повыше. Они включают в себя свой собственный загородный дом (чаще всего деревянный так как он является экологически чистым, а следовательно ЛУЧШИМ для здоровья), расположенный на берегу живописного водоёма, окружённый яблонями и вишнёвыми деревьями, которые радуют хозяина своими цветами, благоуханием и плодами. Участок должен обязательно быть обнесён высоким резным или каменным забором, выполненным в одном стиле с постройкой главного здания. Волнообразные дорожки, берущие своё начало от ворот перед главным входом, обязательно приведут вас к двум очень важным для русского человека строениям - беседке и бане.

В настоящее время строительная компания Лого-Ритм готова предоставить архитектурные услуги не только по разработке дизайна домов и современного дизайна внутри помещения, но и пристроек, беседок, дизайн сада и даже архитектурное проектирование бани.

В соответствии с Вашими пожеланиями, специалисты Лого-Ритм с удовольствием помогут Вам подобрать нужные формы и материалы, систему отопления и элементы дизайна, чтобы сделать Ваш дом или беседку наиболее привлекательными, уютными и удобными для жизни. Кто-то даже осмеливается сам частично воссоздать на чертеже желанное строение, заведомо изучив множество специализированной литературы, посетив несколько выставок по типу "Стройэкспо-2007" и заручившись поддержкой специалистов в данном вопросе (В силу определённого плана дизайна нашего будущего дома мы с мужем собираемся поступить именно так, тем более что в строительной компании Лого-Ритм предоставляется возможность заказчику самому принимать непосредственное участие в разработке проекта! ) Воплощение идей заказчика и работа без посредников - у Лого-Ритма свои талантливые дизайнеры и высококвалифицированные специалисты, свои цехи... Каталоги, проекты, образцы готовых работ, высокое качество, 100-процентные гарантии на все виды работ и материалы, постоянное наблюдение опытных специалистов за техническим процессом, индивидуальный подход, отличные приемлемые цены. Более того, чистота северного леса - что может быть лучше для здоровья человека. Теплота архангельского леса, традиции северного домостроения... Плюсы Лого-Ритма можно перечислять и далее, но мы свой выбор уже сделали!

В наш век информационных и технических нововведений душе так хочется порой соприкоснуться с чем-то уютным, природным, светлым и экологически чистым. Поэтому многие перебираются на постоянное жительство за черту города, где можно построить свой дом, разбить свой сад, завести любимую собаку, которая тоже будет радоваться жизни на природе в собственном маленьком домике. И несомненно, при это очень важно, если Ваш дом будет именно деревянным!

Родной край... В школьные годы мы изучаем творчество великих писателей и поэтов. Тема Родины, картины древней Руси, деревянные дома и бескрайние поля, зарисовки быта - это то, чем наполнены их произведения. Наверное, если бы каждого из нас спросили, где нам хотелось бы жить вместе с нашей семьёй, попросив на мгновение забыть о финансовых затруднениях и подсчёте реальных возможностей, то, не задумываясь, большинство выбрало бы коттедж, деревянный дом в посёлке или деревне, недалеко от озера или живописной речки; возможно, на холме или вблизи леса; чтобы было не так далеко от супермаркета, детского садика и школы, автобусной остановки или железнодорожной станции... Чтобы было именно недалеко от города, но не в самом городе. Душа человека стремится вернуться на природу.

Многие любят экскурсии по местам русского деревянного зодчества. Люди совершают путешествия в Новгород, Киев, отправляются на теплоходе на о. Валаам и Кижи. Нам хочется почувствовать настоящий русский дух, пережить воссоединение со своими корнями, отдохнуть от городской жизни, соприкасаясь с красотой и самобытностью деревянного зодчества, украшающего природные пейзажи. Высокое синее небо, цветочные луга, зелёные поля, белые берёзы и мохнатые ели вдалеке. И в центре этого пейзажа - возвышается наш собственный, только что срубленный деревянный дом. Красота, да и только! Запах свежего дерева наполняет аромат нашего дома. Никаких токсинов и испарений, никакой аллергии у детей. Сердце поёт и душа отдыхает.

Собственный, только что срубленный деревянный дом... Красота, да и только! Запах свежего дерева наполняет аромат нашего дома. Никаких токсинов и испарений, никакой аллергии у детей. Сердце поёт и душа отдыхает.

Вы когда-нибудь жили в деревне? Если да, то, возможно, вы с лёгкостью ответите на вопрос городского жителя, почему люди из Москвы и даже Петербурга так сильно отличаются от коренных жителей небольшого русского городка или, в особенности, деревенского посёлка; почему сельское население так открыто и доверчиво; почему они дружат с соседями и хорошо знают их в лицо; почему у них всегда есть время объяснить заплутавшему гостю, как добраться до станции или подсказать, который час? Потому что они живут в другой атмосфере, другой культуре быта, другом доме и вдыхают другой, свежий, воздух.

Говорят, на человека огромное влияние с детства оказывает близость природы и естественность быта, экологически-чистая обстановка в стенах дома и за ними, возможность научиться ручному труду. Ребёнок, который вырастает в обычной городской квартире, не сможет пережить всех тех ощущений, которыми наполнена ежедневно душа мальчика, живущего с родителями и многочисленными братьями и сёстрами в собственном деревянном доме на лоне природы. Наверное, одной из причин, по которой люди в наше время готовы давать рождении только одному ребёнку, является недостаток жилплощади и финансовая неспособность родителей вовремя решить эту проблему - купить ещё одному ребёнку отдельную комнату или квартиру.

Но когда вы строите свой собственный прекрасный дом из дерева, вы всегда можете построить рядом ещё один - для своих детей, даже их друзей, и сделать это всей семьёй. Корректное проектирование дома, своего собственного дома ... что может быть важнее! Потому что ваш дом стоит на вашей земле, и вам не надо ради расширения своих владений выселять соседей из их квартиры. А если коснуться финансовой стороны дела, то постройка собственного дома в наше время обходится раза в четыре дешевле покупки квартиры. Конечно, всё зависит от того, о каком доме или квартире вы мечтаете. Но лучше, если это будет именно ваш дом, и дом этот будет деревянным!

Наверное, в идеальном мире люди жили бы деревнями на лоне природы в собственных деревянных домиках!

Мы сами являемся творцом собственной жизни во всех её проявлениях. И делать это лучше всего качественно!



Изучив каталоги и просмотрев фотографии уже готовых работ, мы убедились, что именно строительная компания ЛОГО-РИТМ, давно зарекомендовавшая себя как в России, так и зарубежом, поможет осуществить нам нашу мечту - построить экологически чистый Деревянный Дом, беседку и баню в соответствие с нашими идеями, подчеркнув изысканность и статус его владельцев.

С уважением,
Марина.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены