путеводитель по услугам города Новосибирска

9 августа 2006 года

Рекламное агентство в Санкт Петербурге Зебра занимаются различными видами печати: тампопечать, печать на одежде, печать пакетов полиэтиленовых

Реклама на одежде

Рекламное агентство «Зебра» производит печать пакетов полиэтиленовых, тампопечать на различных изделиях, печать на одежде качественными и долговечными красками. Фирменные изображения на любых предметах!

Рекламные агентства (Санкт-Петербург) предлагают изготовление рекламы, «Зебра» предлагает творческий подход! Наши сотрудники всегда готовы к креативному подходу в выполняемой работе, поэтому наша реклама всегда выделяется! Печать на одежде – это изготовление фирменных маек, футболок, прочей униформы. Ваши сотрудники станут легко рекламировать свою, просто надев одежку с фирменной символикой. Также Вы можете нанести свой логотип практически на любое изделие из стекла (это могут быть стаканы, пепельницы), пластика (печать на шариковых ручках, кружках, брелоках), метала (пепельница) с помощью качественной тампопечати. Тампопечать позволяет оставить изображение или надпись на малом тираже изделий.

Мы также предлагаем Вам печать пакетов полиэтиленовых. Этот вид рекламы относительно недорого стоит, но зато очень эффективен, заметен. Вы можете нанести на пакет логотип или фирменную символику фирмы. Мы производим печать на белых полиэтиленовых пакетах тиражом от 100 до 1000 штук.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены