путеводитель по услугам города Новосибирска

21 августа 2006 года

Коляски торговой марки Hoco

      Торговая марка Hoco была создана в 1948 году известным австрийским производителем колясок "Horn Babyausstattung GmbH". Ее руководители Альфред Хорн и Уолтер Хеджер смогли за короткое время организовать надежное и стабильно работающее предприятие. Первые офисы компании располагались в австрийском городе Mauerkirchen. новостройки новосибирск

      Hoco развивалась достаточно динамично, постоянно расширяя производство. К 1970 году были созданы специальные отделы, занимающиеся управлением производственными мощностями и расширением ассортимента. К этому времени продукция компании уже была достаточно популярна и пользовалась большим спросом как в Австрии, так и за ее пределами. С этого момента и до настоящего времени происходит постоянное увеличение объемов производства и продаж детских товаров, выпускаемых под маркой Hoco.

      По мере развития компании совершенствовались и технологии производства. Изначально производство детских колясок осуществлялось с помощью ручного труда. В последствии, пройдя долгий путь от плетения, затем использования дерева, а после стали для изготовления всех деталей, Hoco пришла к использованию алюминиевых конструкций, отличающихся легкостью и надежностью. Вместе с этим постоянно велась работа над совершенствованием конструкции колясок, для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для детей, а также удобство в использовании для родителей. Все модели характеризуются высокой проходимостью, устойчивы и легко управляются. Благодаря тому, что коляски Hoco легко складываются их не только можно использовать для прогулок с ребенком, но и брать с собой в дальние путешествия — в сложенном состоянии они легко помещаются в багажник любого автомобиля.

      В течение почти 60 лет компания работает над изготовлением детских товаров, стремясь добиться максимально возможного качества продукции и постоянно совершенствуя технологию производства, разрабатывая новые модели и создавая для них оригинальный дизайн. В настоящий момент выпускается множество различных моделей детских колясок — от универсальных трансформеров (Hoco Striker) до легких прогулочных колясок (Hoco Spacer), (Hoco детская коляска Скутер) и «тростей» Hoco Quad Plus. Дополнительно компания производит полный диапазон аксессуаров к ним (люльки, сумки к коляскам, накидки и т.д.).

      В основе разработки и выпуска продукции Hoco лежит забота о безопасности детей. Все производимые товары соответствуют стандартам качества, причем как российским, так и европейским, однако компания постоянно ведет исследовательскую работу для того, чтобы добиться наибольших комфорта и надежности. В частности, применение экологически безопасных, нетоксичных красителей при производстве детских товаров является дополнительной мерой безопасности, которую Hoco постоянно соблюдает.

      Основное производство компании находится в Австрии, однако некоторые его линии размещены в Китае. Ассортимент Hoco ориентирован в первую очередь на средний класс потребителей, однако удачное сочетание высокого качества и приемлемых цен делают продукцию компании привлекательной для любых родителей. В настоящее время детские коляски Hoco и аксессуары к ним продаются во многих странах мира, таких как Германия, Швейцария, Польша, Россия, Норвегия, Швеция, Словения, Италия и т.п.

      Компания Hoco занимает лидирующие позиции среди производителей детских колясок на рынках многих стран. Ежегодное обновление ассортимента, высокий уровень надежности и комфорта, а также привлекательный внешний вид обеспечивает стабильно высокий спрос на продукцию этого производителя.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены