путеводитель по услугам города Новосибирска

18 августа 2006 года

Дизель генераторы и электростанции от ярославской компании

Уйма полезной информации для потребителей, которым необходимо купить электростанцию - на сайте www.adkom.ru.

Ярославская торговая фирма «ЭнергоДизельКомплект» - это молодая, но динамично развивающаяся компания. Грамотный менеджмент позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по доступным ценам.

Мы понимаем, что простому потребителю бывает сложно определиться в многообразии существующих предложений и технических характеристиках электростанций.

Минимум знаний, которые вам понадобятся, это мощностьдизельгенератора, вид двигателя и шумоизоляция.

Так для обеспечения электричеством полноценного жилья вполне достаточно купить электростанцию мощностью 10 - 30 киловатт. А чтобы необходимую мощность определить точно, нужно просуммировать потребляемую объектом электроэнергию.

Мы также должны определиться с типом двигателя. Специалисты уверяют, что дизельные генераторы подходят для постоянного применения. Во-первых, дизельное топливо дешевле, чем бензин. Во-вторых конструкция дизельэлектростанций проще и надежнее. Бензиновые дизель генераторыподходят только для периодического использования.

Помимо этого при покупке электростанции следует обратить самое пристальное внимание на обороты двигателя. Низкооборотные электростанции обладают пониженным уровнем шума, высокооборотные – намного громче работают. Поэтому при регулярной эксплуатации электростанции необходимо остановить свой выбор на низкооборотном двигателе. В дополнение электростанцию можно модернизировать, снабдив ее еще одним комплектом глушителей и шумовым кожухом.

После того, как вы начнете разбираться в основных характеристиках оборудования, мы рекомендуем напрямую пообщаться с консультантами, для того, чтобы отработать все индивидуальные особенности вашего случая и подобрать оптимальную электростанцию.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены