путеводитель по услугам города Новосибирска

2 декабря 2006 года

Курортные романы: путеводитель для женщин

Курортный роман Доказано: курортные романы поднимают настроение, а для многих только наличие курортного романа делает отдых полноценным. Куда поехать барышне, мечтающей познакомиться со страной и ее обычаями ближе, чем это подразумевает стандартная экскурсионная программа? Ответ зависит от размера кошелька и романтических предпочтений.

Считается, что если женщина молода (то есть если ей меньше 50 лет), то завести курортный роман со свободным отдыхающим мужчиной или представителем местного населения, работающим в сфере туристических услуг, проблем не составляет. Особой популярностью русские барышни пользуются у жителей Греции, Испании, Турции, Кипра и Египта. Почти все туристки возвращаются оттуда довольные и без значительных денежных затрат.

В перечисленных странах мужчины хороши тем, что им нужны женщины, а не их деньги. Легкодоступная барышня с европейской внешностью – и любой турок или араб будет носить ее на руках до конца отпуска. Конечно, лишние деньги мужикам не помешают, но в любом случае они отдадутся на милость женщины бескорыстно и с нескрываемым восторгом.

Если турки с арабами надоели, то придется ехать в Европу, а то и за океан. Из западноевропейцев наиболее легкими на подъем считаются ирландцы. А если хочется совместить роман с курортом, то, например, немецкие женщины предпочитают отдыхать в Болгарии – балканские мужчины считаются очень красивыми. Американки в большинстве своем предпочитают крутить романы с итальянцами – кровь горячее и культура выше.

Есть одно "но". На европейских курортах среди жгучих аборигенов встречаются мужчины, зарабатывающие курортными романами на жизнь. Так, "породистый" итальянец в дорогой одежде и с джентльменскими манерами может попросить до тысячи долларов в сутки. А вот болгарин обойдется барышне дешевле – около $40-45. Так что, если женщина не готова платить за любовь на пляже, ей следует быть осторожной, а то предъявленный к концу отпуска счет загубит все положительные впечатления.

Особым изыском считаются Карибы: океан, пальмы и бесконечная романтика. Из заокеанских стран популярностью пользуются Бразилия и Куба. Говорят, в Бразилии цены на любовные услуги в последнее время сильно подскочили, а вот Куба славится гостеприимностью к секс-туристам обоих полов. Немаловажен тот факт, что Куба долгое время была закрытой страной, и процент ВИЧ-инфицированных здесь один из самых низких в мире.

Места, подходящие для курортных романов, есть и не так далеко от России. Самые ближние – Армения и Крым. Женщины с опытом хвалят Коктебель, где мужчины отзывчивые и бескорыстные. Одна беда: мужчин на Украине меньше, чем женщин, так что найти свободного мужика удается далеко не каждой туристке. Зато отсутствует языковой барьер, а схожесть менталитетов сближает.

Считается, что женщины не любят вознаграждать своих любовников деньгами, зато с легкостью покупают им парфюм и одежду, платят за ужин в ресторанах и организовывают совместные вылазки на экскурсии. В ответ благодарный мужчина профессионально играет роль пылкого влюбленного, готового носить любимую женщину на руках, - до тех пор, пока не закончится ее отпуск.

И, наконец, немного социологии. В поисках курортных романов в основном отправляются женщины в возрасте от 25 до 37 лет. Нередко – с детьми. Присутствие рядом ребенка добавляет ситуации особой пикантности. Кроме того, молодая красивая мать не только привлекательна, но и вызывает уважение. И хотя считается, что участникам курортного романа за пределами пляжа друг на друга рассчитывать не приходится, примерно 5% пылких отношений во время отпуска заканчиваются браком.

Курортные любовники

На женские курортные романы клюют два типа мужчин: "коллекционеры" и "аборигены". "Коллекционер" постоянно совершенствуется, сильно гордится своими достижениями и гонится за количеством, а не качеством. Зато такие мужчины обычно красивы и опытны. "Абориген" же с помощью курортного романа пытается уйти от обыденности своей семейной жизни – и не беда, что дома его ждут жена и трое детей, зато он все знает, чувствует себя как дома и страстно мечтает о мимолетных пылких отношениях.

 

Женские советы

Чтобы нарваться на курортный роман, психологи советуют женщинам на пляже сидеть в сексуальной, но не распущенной позе, в открытом, но не вызывающем купальнике, с незаметным, но присутствующим макияжем, с продуманным художественным беспорядком в волосах. Если женщина с романтическим видом читает книжку, это только в плюс – если, конечно, это не роман Достоевского.

Источник: travel.km.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены