путеводитель по услугам города Новосибирска

24 ноября 2006 года

Умение заниматься любовью

Умение заниматься любовьюВ любом союзе очень важны отношения между двоими. Сегодня мы поговорим об отношении мужчины к женщине. К сожалению, довольно много мужчин любят женщину однобоко, как-то не «по-настоящему», только как сексуальный объект. Часто они рассматривают физические прелести подруги как драгоценности, и чем они красивее, тем больше он ценит свою подругу.

Она внушает благоговение, ей поклоняются, как яркому алмазу, или же принимают за простой сексуальный объект и обращаются соответственно. На нее смотрят, как на терпимую забаву, ее балуют по причине предполагаемого недостатка ума. Она может выполнять и функцию украшения мужчины, но мысль о том, что с ней можно говорить о чем-либо, кроме незначительных пустяков, даже не допускается. Ни в коем случае дружба с женщиной не считается возможной.

Все мы слышали о платонической любви, любви без секса. Увы, это явление редко встречается в наши дни. Современные подростки сходятся и расходятся, и у мальчика нет времени для девушки, которая не хочет «играть». Почему же нельзя быть другом того, с кем спишь? Почему мужчины ищут компанию других мужчин, когда хотят поиграть в карты, побеседовать, обсудить какие-то проблемы или когда они просто устали и желают отдохнуть? Почему им не приходит в голову, что они могли бы делать то же самое с любимой женщиной? Таким образом, мы пришли к тому, с чего начали. Причина в том, что большинство мужчин не любят женщин. Иногда они говорят, что не могут понять нас, как существ с другой планеты.

Парадоксальность ситуации заключается в том, что из-за такого отношения к женщинам мужчины сами лишаются прекрасного секса: если вы не можете дружить с женщиной, то, скорее всего, не можете стать ей хорошим любовником. Как можно любить ту, которую вы, по вашему мнению, не понимаете и понять не можете?

Если бы мужчины могли подойти к женщине с той же откровенностью, с какой они подходят друг к другу, мы бы сделали наш первый гигантский шаг к Суперсексу.

Итак, джентльмены, пусть первым шагом станет проверка вашего отношения к женщинам. Попробуйте провести небольшой эксперимент. Выберите женщину, которая вас привлекает, но вместо обычного ухаживания, начните разговаривать с ней так, как если бы она была мужчиной. Абстрагируйтесь от ее тела и думайте о ней только как об интересной личности, как о возможном друге. Забудьте о том, что ее сексуальное устройство отличается от вашего. О, вы только попробуйте! Конечно же, вы это сможете!

Угадайте, что из этого получится в девяти случаях из десяти? Это кончится тем, что женщина сама предложит вам себя. Только вы должны быть искренни, иначе ее интуиция разоблачит вашу фальшь.

Причина такой женской реакции очевидна. Прежде всего, само новшество в вашем подходе к ней уже вызовет интерес. «Вот мужчина, который, видимо, не проявляет ни малейшего интереса к моему телу», — думает она. — «Что за пленительная новизна!» Во-вторых, большинству красивых женщин надоедает постоянное внимание к их внешности — а тут появляетесь вы, способный заметить, что они могут сказать гораздо больше, чем «да» и «нет». В-третьих, конечно, если вы продолжаете игнорировать ее физическую сторону, она начинает думать, что может быть, с ней самой что-то не в порядке. Или же с вами. И вы становитесь для нее вызовом. А как только она начнет искать, почему вы не такой, как другие, вы очутитесь в ее постели раньше, чем успеете опомниться.

Но, мужчины, не останавливайтесь на этом! Не становитесь сразу же сексуальными маньяками! Помните, что дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание компании в трактире. Это арена, на которой начинается настоящее исследование друг друга, но, к сожалению, очень часто оно тут же и заканчивается.

Чуткость, взаимоуважение и желание доставить друг другу удовольствие являются основными составными частями хорошего секса. Но откуда вы сможете узнать, что следует делать, чтобы доставить удовольствие, если не поинтересуетесь этим у самой женщины? Нет двух человек, которые бы одинаково реагировали на один и тот же стимул. Прежде чем заняться любовью, нужно выяснить, что же вашей партнерше больше нравится, а это можно осуществить только путем откровенного, счастливого и дружеского разговора без предрассудков и каких бы то ни было запретов.

Кстати, о предрассудках… Всем известно, что это тормоз, который накладывается на наше сознание и на наше подсознание. Конечно, не все запреты плохи. Но основной их недостаток в том, что большинство из них внушено нам извне. Итак, первый шаг – это избавиться от сексуальных запретов, понять, откуда они происходят и приносят ли пользу вообще.

Теперь вернемся к откровенности в постели. Если вы без труда можете спросить у женщины в ресторане, что ей нравится, то почему же вы не можете спросить у нее, что ей нравится в постели? Почему бы не обменяться информацией об этом?

Лишь очень немногие из нас способны понять, что занятие любовью – это совместный труд двоих, это наслаждение для обоих, и оба должны внести в него свой вклад.

Только будучи полностью откровенными, свободными от комплексов и запретов можно добиться полного физического и эмоционального слияния с любимым человеком.

Разве это не достойно ваших усилий?
 
Источник: dgirls.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены