путеводитель по услугам города Новосибирска

9 ноября 2006 года

Samsung выпустила первый в мире 10-мегапиксельный камерофон

 
Компания Samsung объявила о появлении в продаже первого в мире, по заявлениям создателей, мобильного телефона со встроенной 10-мегапиксельной цифровой камерой. Как передает Lenta.ru, сотовый телефон Samsung SCH-B600 поступил в продажу пока что только на территории Кореи. 
 
 
 www.uslugi-nsk.com - Новосибирск
Представленный еще в марте 2006 года на ганноверской выставке электроники CeBit, телефон с 10-мегапиксельной камерой будет на 6 миллиметров тоньше и на 10 граммов легче своего 7-мегапиксельного предшественника SCH-V770. То есть, толщина корпуса телефона SCH-B600 составит 21 миллиметр, а вес - 170 граммов. 
 


Камера мобильника способна увеличивать изображение с помощью оптики (трехкратный зум), дополнительное 5-кратное увеличение возможно благодаря цифровому зуму. Дисплей телефона способен отобразить 16 миллионов цветов. Кроме камеры, способной осуществлять как фото-, так и видеосъемку, мобильник оснащен встроенным MP3-плеером.
 
Стоить первый в мире мобильный телефон с 10-мегапиксельной камерой будет около 930 долларов. Дата появления новинки в России неизвестна.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены