путеводитель по услугам города Новосибирска

17 ноября 2006 года

Новая разработка RV560 от ATI

О выходе новых графических карт RX1650XT объявила компания MSI. В карте используются микросхемы графических процессоров новой разработки RV560 от ATI. www.uslugi-nsk.com - Жёлтые страницы Новосибирска

Графическая карта RX1650XT имеет тактовую частоту процессорного ядра - 575 МГц , которая снабжена 24 конвейерами пиксельных и 8 конвейерами вершинных шейдеров. Видеопамять GDDR3 функционирует на тактовой частоте свыше 1350 МГц. Микросхемы ATI RV560 изготовлены в 80-нм производственном процессе.

Процессор готов для работы с операционной системой Windows Vista. RX1950PRO, RX1650XT поддерживает технологию Native CrossFire, которая упрощает построение системы множественных графических процессоров, устраняя необходимость в фирменных графических картах выпуска CrossFire.

Технология Native CrossFire также как и CrossFire обеспечивает поддержку игр множественными графическими процессорами, в которых она повышает разрешение и частоту обновления. Новая технология CrossFire работает с тем же широким диапазоном платформ от Intel и AMD, что и предыдущая технология CrossFire, включая системные платы AMD Socket 939 и AM2, а также Intel 975X и P965. Карта поддерживает модель третьей версии, технологию оптимизации видео “Avivo” от ATI и наделена рядом фирменных технологий MSI для автоматического разгона и энергосбережения.


По информации: 3dnews.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены