путеводитель по услугам города Новосибирска

24 ноября 2006 года

Назначьте женщине свидание

Если бы мужчины только знали, как собирается женщина на свидание, они бы на памятник Родине мать венок на голову одели!) Особенно, если свидание с сегодня на сегодня и сегодня вторник.

А маникюр она хотела делать в четверг или вообще на следующей неделе, к парикмахеру записана на конец месяца и т.д. А мужчина (не дай вам Бог быть её экс мэном или экс любовником!) нежным голосом предложил сегодня поужинать .. и не без романтического подтекста!

Медленно накатываемый ужас женщины (мужчины же не знают насколько невозможно для женщины быть «не готовой», они то поэтому и привыкли к тому, что мы ВСЕГДА в отличном виде) постепенно, но стремительно перерастает в истерию. Поток мыслей в течении 7 минут ступорит трафик ближайшего в округе Интернета..

Итак: рабочий день резко сокращается на четыре часа по причине жуткой мигрени. С траурным видом покидая офисные помещения, она, не успевая зайти за угол галопом несется, ловя такси, и тыкая на кнопки мобильного:

- Ленкаааааааааааа! Я еду к тебе, мне срочно, ногтииииииииииии… НЕТ! Не завтра.. СЕЙЧАС! Я еду, а если ты меня не примешь, я тебя заразу… хрен ты у меня больше постираешь!!!
Через полчаса:
- ДЕВУШКА! Имела я в виду ваш салон с вашими хреновыми парикмахерами! Сама пошла…
Через секунду:
- Димачка, ты самый лучший в мире парикмахер… да не говорила я, что ты тупой.. тебе тогда просто послышалось… Котик, я еду… Буду через 5 минут.. Спасибо, милый
Через час:
- Мне нужен самый темный крем для загара и лежать буду 15 минут.. да не сгорю я.. не сгорю.. записывайте, еду.. сколько стоит? ОГО!!! Ладно, хрен с вами.. ЕДУ!
Спустя полчаса, багрового цвета, сидя в кафе салона с бутылкой мартини и примочками на лице:
- не страшно.. остыну.. Наливай.

Далее был куплен комплект самого дорого белья и чулочки, дома перерыт весь гардероб, время – полшестого. Свидание в семь и он заедет за ней на работу.
Допивая мартини, выдыхая суету, она медленно и с наслаждением одевается. Готова! До работы, прогуливаясь пешком, входя в образ роковой женщины, красивой походкой виляет бёдрами. Шпильки, чулочки, духи, красивый лак на ногтях, отличный цвет кожи…. Она собой довольна. Она шикарная женщина. Мужчины оборачиваются. Она улыбается.

Был ужин, вино, романтичные разговоры, комплименты…Он ей очень нравился всегда. Но от предложения зайти к нему, она отказалась. И не спрашивайте, мужчины, почему?!
Ответа на этот вопрос нет…

Источник: shpilka.for-ua.com

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены