путеводитель по услугам города Новосибирска

21 ноября 2006 года

Модная мужская обувь 2006/2007

Классика

По-прежнему в моде классический вариант - строгие модели из кожи с легким глянцем и заостренным мысом; мужественные туфли на толстой подошве с квадратным мысом.

Модная мужская обувь


Повседневное

Обувь со слегка скругленными мысами, высокие сапоги из замши и кожи. В моде так же сочетание повседневного стиля со спортивным, например, замшевые сапоги различных расцветок в спортивном стиле. Полуспортивные ботинки также не потеряли своей актуальности.

Ни в коем случае, не забывайте про броуги (ботинки, украшенные накладками из кожи с декоративными дырочками и насечками)! Очень модный в этом сезоне и очень удобный вариант, который разбавит строгий офисный костюм и сделает ваш образ еще более стильным. В таких ботинках можно щеголять на работе сколько угодно, не рискуя при этом нарваться на выговор от начальства за неподобающий внешний вид (а вот выговор, как результат острого приступа зависти, вполне возможен).

мужская обувь


Бунтарский

Высокие шнурованные ботинки, туфли и сапоги в ковбойском стиле с удлиненным носком.

Меньше глянца и лоска, обувь из искусственно состаренной кожи. Хорошо бы дополнить ее таким же ремнем или сумкой в том же стиле.

Модная обувь


Щегольство

Замшевые туфли и ботинки очень модного нынче благородного шоколадно-коричневого оттенка.

Черные лаковые высокие (чуть выше щиколотки) ботинки на молнии создают такой модный в этом сезоне образ американских денди 80-х годов.

Модные дизайнеры предлагают этой зимой раскошелиться на дорогие но остро модные туфли из змеиной или крокодиловой кожи. Для кого-то такая обувь станет вариантом "на выход", а кто-то переведет ее в разряд повседневной, подчеркнув тем самым свой статус и придав еще больше лоска модному образу.

обувь


Не забывайте, самая значимая деталь внешнего облика любого мужчины - это обувь. А для настоящего мужчины - обувь ухоженная и чистая.

Мария Финогина

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены