путеводитель по услугам города Новосибирска

22 ноября 2006 года

Как надо питаться, чтобы добиться идеального цвета лица?

Никто не говорит, что стать облада­тельницей атласной кожи с неж­ным румянцем можно лишь еже­дневно, на протяжении всей жизни, же­стко ограничивая себя в еде. Мы просто расскажем, как надо питаться, чтобы не только получать от трапезы удовольст­вие, но и добиться идеального цвета ли­ца и полного отсутствия морщин.
 
Вся еда делится на две категории — легко и плохо перевариваемая. Комби­нируя определенным образом продук­ты, можно потреблять и ту, и другую пищу.
Главными в рационе должны быть натуральные продукты. Не варите то, что можно съесть в сыром виде. Овощи и фрукты, которые вы по непонятным причинам не желаете есть сырыми, не­много потушите в их собственном соку. В них еще останется часть витаминов.
Если на вечеринке давно завидую­щая вашей стройности подруга предла­гает отведать жирного, но, как ни жаль признавать, вкусного жаркого, прежде чем его есть, выпейте большой стакан овощного или фруктового сока.
 
Когда диета вредит коже
 
Садясь на диету ради того, чтобы сбросить десяток килограммов, надо помнить о том, что это может резко от­рицательно сказаться на коже. Когда мы переедаем и набираем липший вес, подкожный слой жира утолщается и растягивает кожу. Диета же может привести к съеживанию кожи и спро­воцировать образование крайне не нужных морщин. А голодная диета ли­шает кожу и весь организм жизненно важных питательных веществ, необхо­димых для нормального функциони­рования. Поэтому если вы решили сесть на диету, делайте это постепенно, продуманно, так, чтобы кожа успела приспособиться.

Источник:    medicus.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены