путеводитель по услугам города Новосибирска

21 ноября 2006 года

Если Вам необходимо сбросить 2-3 килограмма

Иногда диета нужна не только для кардинальных перемен. Во многих случаях необходимо сбросить всего два-три килограмма и привести в порядок мышцы. При этом серьезные ограничения исключаются полностью, ведь пища - лучшее лекарство.

Сначала необходимо четко определить то количество килограммов, от которых вы непременно хотите избавиться. Если их больше пяти, подобная диета не поможет. Если же за какой-то период вы совсем немного поправились и хотите вернуться к прежнему весу, вам стоит последовать нижеприведенным советам.

Основа любой, в том числе и данной, диеты едина - достаточно калорийные завтрак и обед, чуть менее калорийный полдник и совсем легкий ужин. Плюс, помимо этих правил, вам придется включить в свой рацион некоторые особые продукты. Они помогут наладить пищеварение, обеспечивая стопроцентную усвояемость питательных веществ. К таковым относятся кефир - не менее двух-трех стаканов в день, салат из свежей капусты и яблок с добавлением столовой ложки лимонного сока, улучшающий перистальтику кишечника и повышающий аппетит, и зеленый чай - надежный помощник в борьбе с токсинами и шлаками. Не обойтись и без так называемого "напитка красоты" - стакана горячей воды с добавлением столовой ложки лимонного сока, который нужно пить каждое утро, непременно натощак. Все это следует включать в свой ежедневный рацион.

Источник:    pravda.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены