путеводитель по услугам города Новосибирска

23 ноября 2006 года

Бразильская эпиляция

Бразильская эпиляцияВ настоящее время существуют различные виды эпиляции: электроэпиляция, фотоэпиляция, биоэпиляция. Но сейчас все большое распространение получает такой вид как бразильская эпиляция – глубокое бикини без единого волоска. Почему же эпиляция называется бразильской?

Семь сестер-бразильянок Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила в 1987-м году, в Нью-Йорке, основали на Манхеттене салон J Sisters International. Они открыли всему миру, что в Бразилии, где купальники очень узенькие, делают процедуру глубокой эпиляции области бикини и выглядит это очень сексуально.

Бразильская эпиляция полюбилась всем девушкам и женщинам, идущим в ногу со временем, и которые просто ухаживают за собой.

Бразильская эпиляция не прошла стороной и представительниц шоу-бизнеса. Многие дамы этой профессии утверждают, что не могут обойтись без бразильской эпиляции, которая помогает им быть более уверенными в себе, сексуальными и привлекательными.

В России услуга «бикини – дизайн» или «интимная стрижка», несмотря на свою многолетнюю историю существования, появилась совсем недавно. Однако по прошествии такого малого срока, как 5 лет, бикини – дизайн и интимные прически завоевали огромную популярность у женщин, а для профессионалов стало видом искусства.

Процедура бразильской эпиляции не для стеснительных. В кабинете у косметолога придется раздеться догола и, лежа на кресле, широко раздвинуть ноги – прямо как в кресле гинеколога.

Затем все участки тела, где могут расти волосы, наносят воск (наиболее эффективный способ) небольшими полосками, включая половые губы. А потом, естественно, воск отрывают. Могут также применяться специальные крема, лазерная, электоро- и фотоэпиляция.

У вас есть выбор – как именно применять воск. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск и отдирают вместе с ним и волосками. Другие косметологи пользуются так называемым «горячим» воском – он более густой и действительно более горячий, чем в варианте с салфеткой.

В этом случае воск отдирают от кожи руками. Эта процедура менее болезненная, потому что благодаря высокой температуре открываются поры на коже, и, следовательно, волосы легче отрываются.

Этот способ менее травматичен для кожи и менее болезненный.

Вся процедура длиться не более часа, зато потом целый месяц о ней можно не вспоминать. Единственный известный минус – волосы должны немного отрасти, иначе воск их не возьмет.

А плюсом является то, что после бразильской эпиляции волоски становятся более мягкими и тонкими. Сделав эту процедуру один раз, вам не захочется возвращаться к прежним способам эпиляции.

Внимательно подходите к выбору косметического салона. Необходимо помнить, что мастер по выполнению бразильской эпиляции должен быть профессионалом своего дела, чтобы не нанести вам вред.

Источник: egoroskop.com

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены