путеводитель по услугам города Новосибирска

11 ноября 2006 года

HTC готовит наладонник под кодовым названием Omni

Буквально на днях появился анонс от тайваньской компании HTC — лидера отрасли по производству коммуникаторов и смартфонов, во время которого она официально представила четыре новых наладонника. Это событие мы освещали в новостях. И вот уже опять мировая паутина полнится слухами по поводу очередной разработки компании.



Похоже, что HTC готовит наладонник под кодовым названием Omni, который является наследником знаменитого коммуникатора HTC Universal (на фото). Напомним, что последний известен также под именами SPV M5000, i-mate JASJAR, T-Mobile MDA Pro и O2 XDA Exec и другими.

Ожидается, что HTC Omni унаследует от старшего брата похожий дизайн: тот же форм-фактор, дисплей с разрешением 640x480 пикселей, но при этом будет поддерживать стандарт высокоскоростной передачи данных HSDPA. Также сообщается, что процессор от Intel заменят процессором от Samsung. Новинка станет немного тоньше своего предшественника, плюс появятся дополнительные кнопки управления, но дополнительный дисплей, мечта многих пользователей Universal, так и не будет встроен в аппарат. Работать HTC Omni будет под управлением Windows Mobile 5 AKU 3.

Так как устройство еще находится на стадии разработки, его подробные спецификации не известны. Ориентировочный срок выпуска коммуникатора — начало 2007 года.
Источник:ladoshki.com

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены