путеводитель по услугам города Новосибирска

23 ноября 2006 года

Huawei развертывает крупнейшую сеть HSPA в странах Ближнего Востока и Северной Африки

Компания Huawei объявила о том, что стала основным поставщиком оборудования для строительства сети UMTS/HSDPA национального масштаба для оператора Emirates Telecommunications Corporation ("Etisalat").

По условиям контракта Huawei поставит оборудование UMTS нового поколения, включая более тысячи базовых станций Node-B для построения национальной сети UMTS/HSPA, которая станет первой на Ближнем Востоке и в Северной Африке сетью HSPA, работающей на протоколах Iub/IP (Interface UMTS B/ Internet Protocol). Etisalat является быстроразвивающимся мультинациональным оператором, сети которого охватывают территорию 14 стран, включая Египет, Саудовскую Аравию и Судан. Huawei сотрудничает с Etisalat с декабря 2003 года в рамках проекта по запуску коммерческих 3G услуг в ОАЭ. Трехлетнее сотрудничество стало прочным фундаментом для дальнейшего развития отношений между Etisalat и Huawei, в частности, для начала совместной работы над проектом построения сети UMTS/HSPA в ОАЭ. Etisalat и Huawei также ведут совместную работу и над другими проектами - в Пакистане и Саудовской Аравии.

В оборудовании UMTS нового поколения компании Huawei применяется высокоэффективный усилитель мощности с несколькими несущими, поддержкой HSPA и передачи по интернет-протоколу (IP), что должно значительно повысить производительность сети.

Источник: mobile-review.com

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены