путеводитель по услугам города Новосибирска

27 ноября 2006 года

Codemasters Mobile: рынок мобильных игр все еще в стадии становления

Менеджер бизнес-развития компании Codemasters Mobile Пол Топпинг (Paul Topping) заявил, что для окончательного становления рынка мобильных игр необходима новая модель доставки контента. Сейчас потребитель находится в замешательстве - он не до конца уверен, что скачиваемая им игра, это то, что ему нужно. Только 25% владельцев мобильных телефонов когда-либо скачивали хотя бы одну игру, потому что они не знают, что приобрести, а из этих 25% всего лишь четверть совершают покупку во второй раз, поскольку получают от мобильной игры не то, что ожидали или хотели.

По словам Топпинга, мощность телефонов перестала быть проблемой - большинство современных телефонов оснащено более мощными процессорами, чем Game Boy. Основными проблемами остаются схемы управления и "ужасно фрагментированный" рынок.

Таким образом, необходимо найти более удобный для потребителя способ выбора и загрузки игр, а производители телефонов должны уделять больше внимания игровому применению своих изделий. Также издатели мобильных игр должны сосредоточиться на качестве, если они хотят добиться роста рынка.

Источник: mobile-review.com

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены