путеводитель по услугам города Новосибирска

18 ноября 2006 года

Шок! У школьника оказалось почти 300 половых партнеров

 
Довольно неожиданное открытие совершили американские ученые. Они обнаружили, что каждый учащийся старших классов школы, имеющий только одного полового партнера противоположного пола, на самом деле может "косвенно" вступать в половые контакты с 286 сверстниками обоих полов.
Группа из 286 "партнеров" была обнаружена исследователями из Университета штата Огайо довольно случайно. Проводя очередной вопрос, посвященный сексуальной активности школьников, ученые обнаружили, что число половых партнеров, указанных учениками, явно свидетельствует о том, что многие из них явно являются "звеньями" одной и той же "цепи" сексуальных контактов. Иначе говоря, юноша А вступал в половую связь с девушкой В, та, в свою очередь–с юношей С и так далее. Попросив участников опроса назвать своих партнеров и проанализировав полученные результаты, исследователи пришли к выводу, что их предположение на самом деле было верным. www.uslugi-nsk.com
"Как правило, каждый человек понимает, что практически наверняка у его полового партнера были и другие контакты,–рассказал в интервью корреспонденту "Reuters" доктор социологии Джеймс Моди, один из авторов этого исследования.–Но мало кто задумывается о том, что таким образом могут получаться целые цепи косвенных половых партнеров, число "звеньев" в которых исчисляется десятками или даже сотнями."

 
Источник: km.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены