путеводитель по услугам города Новосибирска

30 октября 2006 года

Гостиница Измайлово, г. Москва.

Москва всегда привлекала множество гостей со всех уголков нашей необъятной России и туристов со всего мира. Свой незыблемый статус крупнейшего российского культурного центра она оправдывает вполне. Этот мегаполис на протяжении всей своей истории притягивал к себе культурных деятелей с мировым именем, взращивал на своей земле уникальных личностей, которые прославили Россию. Каждый из них старался внести свой вклад в историю Москвы. В результате столица насыщена культурными ценностями, историческими памятниками, театрами, музеями, что магическим образом притягивает огромное количество туристов. строительство в новосибирске и ремонт в новосибирске

Измайлово Бета

Сразу после приезда в Москву для большинства туристов становится актуальным вопрос проживания, где разместиться на время пребывания в столице. В принципе, гостиница в г. Москве – не проблема, гостиниц предостаточно. Но найти гостиницу с хорошим сервисом за приемлемую цену – это уже серьезная проблема. Москва занимает третье место в мире по стоимости уровня жизни. Услуги гостиничного хозяйства стоят невероятно дорого, любая гостиница старается поддерживать высокий статус Москвы, как одного из дорогих городов мира.ландшафтный дизайн в новосибирске ландшафт новосибирск

Тем не менее, в Москве есть гостиница, которая при высоком уровне сервиса предлагает услуги с самой низкой стоимостью на столичном рынке гостиничного хозяйства - это гостиница Измайловская. Низкая стоимость услуг связана исключительно с неизменной политикой администрации и огромным потенциалом этого уникального комплекса.

Гостиница Измайлово – это современный гостиничный комплекс, состоящий из пяти тридцатиэтажных корпусов, расположенных в тихом живописном районе Москвы. Гостиница названа в честь расположенного рядом парка культуры и отдыха “Измайловский парк”. Сложно найти более тихое место в Москве в 15 минутах езды от центра!

Измайлово Бета

Гостинца Измайловская вошла в историю Москвы, как гостиничный комплекс, построенный в честь XXII Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. Таким образом правительство Москвы решило вопрос размещения многочисленных иностранных гостей на время проведения Олимпийских игр. К данному проекту привлекли ведущих архитекторов инженеров и художников России: З. Церетели, Ю. Рабаева, В. Климова, Д. Бурдина, Е. Скородумова и многих других. В результате они создали гостиничный комплекс, каждый корпус которого олицетворял один из пяти олимпийских колец, а внутренний дизайн и оформление были созданы на основе своего цвета олимпийского кольца. Каждый корпус имеет свое название “Альфа”, “Бета”, “Гамма”, “Вега”, “Дельта”.

Хочется особенно отметить Измайлово Бета. Трехзвездочная гостиница по мировой классификации рада предложить своим гостям современные, комфортабельные одно-, двухместные номера и номера “люкс”. Все номера выполнены с современным интерьером, отличная мебель, телефон, телевизор, холодильник. Одним словом: здесь есть все, для создания комфортного пребывания. На территории гостиницы Вы найдете несколько ресторанов, ателье, прачечную, косметический салон, фотолабораторию. В фойе расположены железнодорожная и авиакасса. Здесь же расположено отделение банка “Собинбанк”, которое предлагает весь спектр банковских услуг для клиентов Измайлово Бета. Стоит добавить ко всемусказанному очаровательный вид из окон гостиницы на парк культуры и отдыха, тихую обстановку одного из лучших районов Москвы.

Удивительно, но факт, что все это великолепие предлагается по самым низким ценам на столичном рынке гостиничных услуг! При желании возможно бронирование номеров в режиме on-line на официальном сайте Измайлово Бета или по телефону гостиницы. Стоит заметить, что бронирование номера не подразумевает дополнительной оплаты за услугу.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены