путеводитель по услугам города Новосибирска

30 октября 2006 года

Автосан: авто сервис в Москве

Технический центр AVTOSAN выполняет все работы по сервисному обслуживанию японских и корейских автомобилей с высочайшим и безупречным качеством. Для работы используются только оригинальные корейские авто запчасти и комплектующие. На рынке сервисных услуг AVTOSAN зарекомендовал себя как добросовестное и надежное предприятие. Наша узкая специализация позволила нам стать, по сути, единственным предприятием наивысшего уровня по техобслуживанию японских и корейских автомобилей, а также по проведению тюнинговых работ.

авто сервис

Надежность японских автомобилей подтверждается тем фактом, что ни одна другая машина не выдержит эксплуатации на наших дорогах в течении нескольких лет по нашим дорогам без поломок и техобслуживания. Другие машины такого не выдерживают. Также качество машин японской сборки подтверждает гарантия производителя до шести лет. строительство в новосибирске и ремонт в новосибирске

Технический центр AVTOSAN предлагает своим клиентам следующие виды работ: ремонт двигателя; восстановление и полировка кузова; покраску автомобиля (включая компьютерный подбор цвета); балансировку; ремонт и тюнинг колесных дисков; ремонт и замену бампера; установку ксенона; диагностику и ремонт ходовой.

авто сервис

Обращение в наш авто сервис даст вам быстрое обслуживание, гарантию на выполненные услуги, скидки на последующие работы.

Для ремонта автомобилей мы применяем специальные инструменты, профессиональное оборудование, только оригинальные запасные части. Как правило, перед ремонтом мы проводим комплексную диагностику автомобиля. Это позволяет выбрать оптимальный метод ремонта и выявить невидимые авто владельцу повреждения и дефекты еще на ранних стадиях, что существенно экономит ваши затраты на ремонт.

авто сервис

Центр технического обслуживания AVTOSAN предлагает комплекс услуг по оборудованию автомобилей противоугонными системами. Качество работ подтверждается высокой квалификацией персонала, современным оборудованием и обязательной гарантией на все проведенные работы.

На сегодняшний день рынок автосигнализаций достаточно велик. Принцип работы у всех систем одинаковый, а функциональные возможности и степень защиты автомобиля отличается в зависимости от стоимости.

Самая простая система автосигнализаци состоит из центрального блока управления, который следит за работой двух-трех датчиков. Брелок имеет минимум функционала (включить/выключить систему, опросить систему). От серьезных злоумышленников она не способна защитить автомобиль.

Следует помнить о том, что основное предназначение автосигнализации – это возможность оперативно передать хозяину автомобиля информацию о попытке взлома. Как таковую защиту она не гарантирует. Для того, чтобы защитить свой автомобиль, следует устанавливать иммобилайзеры и механические системы защиты.

Таким образом мы предлагаем комплексную защиту от угона: установка систем автосигнализации, иммобилайзеров и механических систем защиты.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены