путеводитель по услугам города Новосибирска

12 октября 2006 года

Автомойки, Окупаемость автомоек

Как быстро окупаются автомойки?" - частенько задают вопрос клиенты. Автомойка - высокорентабельное дело, но многое зависит от того, какая деловая основа заложена в эту самую автомойку, где оборудование приобретено. Если оно куплено по случаю, то и успех будет соответствующий. Какая автомойка лучше? Самое важное - надо сравнивать технические парметры и характеристики автомоек. Автомойки бывают с нагревом и без нагрева воды, разного веса, мощности, они различаются по потребляемой энергии и по давлению, с которым выходит вода, отличаются они и по углу распыления струи.

И не только автомойки.

Профессионалам в последнее время приходится расширять бизнес настолько, насколько расширяется сфера использования техники KARCHER практически во всех отраслях промышленности, строительства, сельского хозяйства и на транспорте. Большим успехом в торговых комплексах, отелях, офисах и в быту пользуются наши пылесосы, химчистки, поломоечные и подметающие машины. Растет популярность экологичных пароочистителей. Фирма KARCHER одна из первых в мире получила экологический сертификат ISO-9001. Пылесосы KARCHER отличаются не только повышенной производительностью и ресурсом, но и многоступенчатой системой фильтрации выбрасываемого в атмосферу воздуха. Заботясь о чистоте "выдыхаемого" воздуха, концерн освоил выпуск пылесосов с гидрофильтрацией воздуха модели KARCHER-5500. По заключению специалистов, это один из самых чистых пылесосов в мире. Незаменимы для уборки больших площадей роторные пылесосы с интегрированной электрощеткой. Подметать дворы метлой неэкологично. Во-первых, пыль поднимается в воздух. Во-вторых, сметенный мусор тут же раздувается ветром. KARCHER располагает двумя типами подметальных машин. Механические, с приводом от ходовых колес, лишь закидывают пыль и мусор в бункер. Вакуумно-подметающие машины не только заметают сор, но и отсасывают интегрированной вакуумной турбиной, пропуская воздух сквозь микрофильтр с высокой степенью фильтрации. Быстро, удобно, экологично... и престижно для фирм, которые заботятся о своем имидже везде, даже на прилегающей территории.

В прошедшую зиму фирма KARCHER порадовала потребителей полезной новинкой - начались поставки компактных шнекороторных снегоуборочных машин с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Для оперативной очистки от снега прилегающей к офису территории либо двора в коттедже - незаменимая вещь: отбрасывает снежную массу на 10-15 метров.

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены