путеводитель по услугам города Новосибирска

6 января 2006 года

онлайн игра "Власть Огня"

Мы предлагаем Вам изучить увлекательный мир нашей бесплатной пошаговой многопользовательской стратегической онлайн игры Власть Огня. Для того, чтобы начинать играть Вам не требуется устанавливать на свой компьютер никаких дополнительных программ. Достаточно наличия компьютера с подключением к Интернету и любого браузера. Наша игра не имеет аналогов в интернете и является единственным представителем своего жанра. строительство в новосибирске и ремонт в новосибирске

Итак, перейдём к самому интересному: что же Вам предстоит испытать? Вы управляете провинцией средневековых времён. Вы погружаетесь в мир магии, в котором разворачиваются битвы между провинциями. Помимо Вас в этом мире находится ещё множество императоров (какая неожиданность, однако). Можете не сомневаться ни секунды, что они их желания будут направлены на то, чтобы не дать Вам развиться. За такое поведение все они подлежат скорейшей ликвидации и преданию позорной смертной казни посредством расстрела из катапульты. Но до того, как осуществить это без сомнения богоугодное дело, Вы должны будете в нелёгкой борьбе победить их войска и присвоить их территории. А если не сможете этого сделать, то побежденным можете оказаться Вы сами. Для победы над врагами в игре предусмотрена масса возможностей. Во-первых, это армия. Вы можете набирать катапульты, бойцов в пехоту и кавалерию и выращивать боевых драконов. Армия дает возможность захватывать новые территории, разрушать вражеские постройки, угонять население соседних государств в рабство и делать ещё множество всяческих пакостей. Другая грань силовой составляющей вашего государства - это магия. Маги живут в башнях и оттуда производят магические операции против врага. Разведывательная деятельность, подрыв устоев вражеского государства, пропаганда среди войск врага также доступна магам.

Но сильная армия - это полдела. Без развитой и сильной экономики войска могут дезертировать. Так что придётся позаботиться о том, чтобы войска были обеспечены едой и ресурсами. Основой экономики является население Вашей провинции, которое исправно платит налоги в казну. Вам нужно будет строить дома для населения, торговые ряды, шахты для добывания ресурсов, кузницы, военные базы и башни для магов.

Для игроков нашей онлайн игры предусмотрено три мира: клановый мир, безклановый мир и мир блиц-турниров, в котором игра по сравнению с другими мирами идёт с огромной скоростью (ускорение игры в 100 раз). Вы можете играть в любом из вышеперечисленных миров или во всех сразу, это Ваш выбор. Если Вы предпочли клановый мир, то не торопитесь вступить в первый попавшийся клан или делать свой. Пока Вы начинающий и не имеющий никакого опыта правитель, Вами попытаются воспользоваться более старые и опытные игроки, которых не раз расстреливали из катапульты. Поэтому Вам стоит выбрать клан, который сможет защитить вас. Поговорите с представителями разных кланов, узнайте, как у них обстоят дела, и сделайте выбор.

Кем быть в игре и как строить свою провинцию, решать исключительно Вам. Вы можете стать огромной торговой империей, вести победоносные войны, стать самым сильным магическим государством или просто так называемым Серым Кардиналом, который будет дёргать за ниточки, заставляя других правителей танцевать. Мы предоставляем Вам эти и многие другие возможности, а всё дальнейшее зависит только от Вас.

Для начинающих игроков предусмотрен раздел быстрого старта онлайн игры

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены