путеводитель по услугам города Новосибирска

14 января 2006 года

Мужские костюмы TRUVOR для настоящих джентльменов

Одежда для мужчин – это элегантность, изысканность и деловитость в одном предмете туалета. Создавать одежду, подчеркивающую мужественность, целеустремленность, успех – задача не из легких. Но крупнейшая в России фабрика «Славянка» с ней успешно справляется. Основная продукция фабрики, широко известная в России и за ее пределами – мужские костюмы торговой марки TRUVOR. В TRUVOR одеваются многие известные в России люди – политики, бизнесмены, главы администраций, адвокаты, космонавты. И всех этих и многих других людей, выбравших стильную мужскую одежду швейной фабрики «Славянка» понять можно. Мужские костюмы этой компании отличаются поистине европейским качеством кроя, сочетая в себе и современные ткани, фурнитуру, и высокий профессионализм работниц фабрики. Мы не зря отметили «европейский уровень качества» изделий «Славянки». С 2002 года система качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. А это, согласитесь, весомый аргумент в пользу стремлений «Славянки» быть лидером рынка.

Занимаясь пошивом мужских костюмов, фабрика «Славянка» достигла выдающихся результатов на всех стадиях разработки и производства моделей. За усилия, направленные на повышение качества производства, компания неоднократно награждалась. Продукция фабрики является лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России», победителем конкурсной программы «За высокие потребительские свойства». Коллектив фабрики удостоен сертификата «Лидер российской экономики». За всеми этими наградами стоит упорный труд, программа совершенствования производства, система менеджмента.

Главное для «Славянки» – признание тысяч и тысяч владельцев костюмов TRUVOR. Иметь костюм TRUVOR в своем гардеробе – значит идти в ногу со временем, ценить свою репутацию и знать, что на любой деловой встрече, любом корпоративном мероприятии Вы будете выглядеть безупречно. А это для делового человека не просто «пустой звук». Поговорка «встречают по одежке» как никогда актуально в деловом мире. Удачно подобранный перед встречей с новым клиентом, партнером деловой костюм – половина будущего успеха. Обратят внимание на все – мужской пиджак, сорочку, галстук. И, если Вы одеты в TRUVOR, бояться за свой имидж не нужно. строительство в новосибирске и ремонт в новосибирске

Фабрика «Славянка» предлагает мужские костюмы оптом, а также трикотаж оптом. Гарантия высочайшего качества изделий, престижности марки и добросовестности работы – залог многолетнего успеха фабрики «Славянка» на российском и европейском рынке.

Всю подробную информацию о товарах фабрики «Слявянка» можно найти на сайте www.truvor.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены