путеводитель по услугам города Новосибирска

14 января 2006 года

«НПП Интепс» - производство электротехнической продукции

Как производитель электротехнической продукции, «Научно-производственное предприятие Интепс» известно с 1991 года. Решение проблем качественного электроснабжения стало основным направлением деятельности ООО «НПП ИНТЕПС». Предприятие выпускает стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, трансформаторы, автотрансформаторы, сетевые трансформаторные фильтры. новостройки новосибирск

ООО «НПП ИНТЕПС» обладает современным производственным комплексом, обеспечивающим серийное производство электротехнических изделий. Научные исследования, современные технологии, качественные комплектующие и высокий профессионализм позволили создать продукцию, которая не только не уступает, но и во многом превосходит зарубежные аналоги. Кроме того, ориентация на Россию и страны СНГ позволила сфокусироваться на разработке стабилизаторов напряжения, адаптированных к работе в реальных условиях электрических сетей.

Качество выпускаемой продукции и надежность ее работы гарантируется сертификатами ГОСТ Р, ССС, СЕ. На стабилизаторы напряжения lider, трансформаторы, автотрансформаторы предоставляется гарантии 3 года, на источники бесперебойного питания (ИБП) – 1 год.

Стабилизаторы напряжения производства ООО «НПП ИНТЕПС» хорошо известны в России благодаря своему высокому качеству, надёжности и приспособленности к работе в самых неблагоприятных условиях. Совокупность их свойств позволяет потребителю не только защитить своё оборудование от отклонений напряжения в сети, но и добиться экономии на расходах на электроэнергию. Каждая серия стабилизаторов разрабатывалась в расчёте на специфические нужды различных категорий наших клиентов. Стабилизаторы напряжения выпускаются мощностью от 100 ВА до 300 кВА.

Автотрансформаторы. Автотрансформаторы, повышающие и понижающие, предназначены для коррекции уровня напряжения сети переменного тока в системах электроснабжения или иных целей по требованию заказчика. Все автотрансформаторы выполнены на витых магнитопроводах, произведенных с использованием современных материалов и технологий.

Используются для коррекции уровня напряжения сети переменного тока в системах электроснабжения коттеджей, дачных домов, офисов, компьютерных комплексов, бытовой электро- и радиоаппаратуры.

Наряду с серийным производством принимаются индивидуальные заказы. По техническому заданию могут изготавливаться любые трансформаторы, как однофазные, так и трехфазные (разделительные, повышающие, понижающие с индивидуальными параметрами и т.п.) в диапазоне мощностей до 300 кВА.

С сентября 2007г. фирма НПП ИНТЕПС приступили к выпуску магнитопроводов по технологии UNICORE (A.E.M.UNICORE).

Отличие данной технологии от традиционной в том, что стыковка половин магнитопровода при сборке производится не в одной плоскости, а по “косой”, т.е. стык между левой и правой половиной является не прямым, а равномерно распределённым по стержням магнитопровода, набранного из элементов различной длины. Сборка половин магнитопроводов производится косыми пакетами, такая ступенчатая конструкция соединения обеспечивает распределение зазоров в магнитопроводе по длине стержня, что ведёт к снижению потерь в магнитопроводе и отсутствию брака.

Применение магнитопроводов произведённых, НПП ИНТЕПС, даёт Вам ряд преимуществ по сравнению с традиционными (витыми и шихтованными) магнитопроводами:

Наличие интеллектуального потенциала и производственной базы позволяет быстро реагировать на требования заказчиков и постоянно совершенствовать свои разработки. «ИНТЕПС» постоянно внедряет перспективные решения, благодаря использованию новейших технологий и ориентации на потребителя.

Более подробная информация на сайте: www.inteps.ru. Заявку можно оформить через форму обратной связи на сайте в разделе «Контакты».

Наш адрес: 180000, г.Псков, ул. Декабристов 17
отдел маркетинга: тел.: (8112) 73-10-43, 73-10-42, e-mail:market@inteps.ru
тех. центр: (8112) 72-32-79, e-mail:tc@inteps.ru

Архив

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Текст:

Спонсоры
Разработано командой «Info Web Service», 2006 - 2012 г.
Все права защищены